14
дек

Террасная доска для кафе и ресторана

Летом многие кафе открывают уличные террасы, предлагая клиентам возможность насладиться вкусной едой и свежим воздухом. Для летней террасы необходимы материалы, которые позволят сделать конструкцию

20170526151437415

Наиболее подходящий для уличного кафе вариант, это бесшовная террасная доска. Следует отметить, что террасная доска для коммерческого использования должна обязательно удовлетворять следующим требованиям: быть износостойкой, практичной (устойчивой к любым видам загрязнений), долговечной (служить не менее 10 лет) и иметь систему крепления бесшовного типа (чтобы не застревали женские каблуки). Ярким примером такого настила может быть, например, ДПК доска марки POLIVAN.

  • устойчивой;
  • безопасной для посетителей;
  • не боящейся осадков;
  • эстетичной.

Лучшим вариантом на сегодняшний день является террасная доска.

Террасная доска обладает повышенной устойчивостью к влаге и не боится гнили, воздействие солнечных лучей не заставляет ее менять цвет. Она не только прочная, но и легкая, что немаловажно при монтаже. Доски собираются с помощью скрытого крепежа, что добавляет эстетичности и износоустойчивости; для летнего кафе так же важно, что при таком способе монтажа шов между досками малозаметен – в него не забьется грязь, не упадет детская игрушка, не провалится каблук женской туфли.

Прочность террасной доски достаточно высока, механических повреждений она не боится – разбитая посуда, тяжелая мебель, обувь посетителей доске нипочем. По окончанию сезона летняя терраса кафе из этого материала не изменит своего первоначального вида, а значит, ее можно будет без труда разобрать, чтобы заново смонтировать с наступлением весны.

ukafe

Подились с друзьями